La cuisine des novices

Publié le 22/10/2015
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Cuisiner vite et bien des plats simples et savoureux avec des ingrédients pas chers dans une petite cuisine de poche quand on ne sait pas faire grand-chose dans une cuisine. Un casse-tête pour beaucoup, surtout pour les étudiants gourmets, pressés et pas très riches ! Voilà deux livres de recettes qui aideront tous les étudiants à manger autre chose que des « spaghettis bolo » ou des pizzas.

Petits Plats Étudiants, part d’un principe simple : 3 ingrédients et 15 minutes pour exécuter la recette qui est minutieusement détaillée et particulièrement adaptée aux novices.

Étudiants, régalez-vous ! propose des recettes de plats ultrarapides à préparer même dans des petits espaces, avec des ingrédients faciles à trouver et peu onéreux.

Ces deux livres des Éditions Larousse, leur apprendront à cuisiner facilement des nuggets au poulet, des currys de poulet, des mini-galettes à la truite fumée voire même des chouquettes au mascarpone vanillé ou du riz au lait à la fraise…

Petits Plats Étudiants. Mélanie Martin et Emanuela Cino ; collection 3 ingrédients 15 minutes ; éditions Larousse ; 7,95 euros

Étudiants, régalez-vous ! Collectif ; éditions Larousse; 11,90 euros


Source : Nutrition