À Suresnes, les Petits Princes

Un futur grand

Publié le 20/11/2017
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Table-Petits Princes

Table-Petits Princes
Crédit photo : DR

Professionnel de la restauration de luxe (Shangri-La, à Paris), Arnaud Duhem fait équipe dans cette nouvelle aventure avec le chef Rémy Danthez, formé à l’école de La Régalade, capitale de la bistronomie parisienne.

Sous une authentique aile d’avion suspendue dans la salle, Rémy livre une partition qui régale sans retenue. On décolle avec une salade de quinoa, légumes croquants et feta, ses délectables salsifis rôtis au beurre, haddock sur une émulsion fève tonka, flanqué d’un œuf parfait, ou une volaille mariée au foie gras, pickles de légumes excités de moutarde.

Suivent l’onglet de veau mariné au gingembre à la citronnelle, un sensationnel magret de canard, purée de carottes au cumin et jus d’orange, le cabillaud rôti, fregola sarda aux poivrons, ou les exquises noix de saint-jacques au beurre d’herbes. Pourquoi pas une côte de bœuf normande pour deux ? Des plats qui régalent et font saucer. Vous prendrez un dessert ! Le riz au lait à la vanille, fruits secs, caramel au beurre salé, capable de rassasier un pilier de rugby, ou une assiette tout chocolat, tuile Carambar aux graines de sésame, antistress du manager.

La clientèle, visiblement heureuse d’être là, participe au plaisir du moment passé aux Petits Princes. Un dernier point fort et non des moindres : l'addition qui fait planer de bonheur ! Des formules au déjeuner à moins de 30 €, café compris, qui dit mieux ? Petits Princes deviendra grand.

Menus déjeuner à 22 et 29 €, dîner 36 €. Fermé samedi au déjeuner, dimanche et lundi soir.  26, rue du Val-d'Or, 92 Suresnes, tél. 01.41.47.87.61

H. L.

Source : Le Quotidien du médecin: 9620