Haricots, céréales et pains Fibres
½ tasse de haricots cuits 6,2-9,6 gr
½ tasse de céréales de blé concassé 2,7- 3,8 gr
½ tasse de son de blé 9.1 gr
Fruits
Une petite pomme avec sa peau 3,6 gr
Une poire de taille moyenne avec sa peau 5,5 gr
½ tasse de framboises 4,0 gr
½ tasse de compote de prunes 3,8 gr
Légumes
½ tasse de potiron cuit 2,9 gr
Une patate douce de taille moyenne cuite 3,8 gr
½ tasse de petits pois cuits 3,5-4,4 gr
Une petite pomme de terre cuite avec peau 3,0 gr
½ tasse de légumes mixtes cuits 4,0 gr
½ tasse de brocolis cuits 2,6-2.8 gr
½ tasse de légumes verts
(épinards, choux, navets) cuits 2,5-3.5 gr
Mise au point
Troubles psychiatriques : quand évoquer une maladie neurodégénérative ?
Étude et pratique
Complications de FA, l’insuffisance cardiaque plus fréquente que l’AVC
Cas clinique
L’ictus amnésique idiopathique
Recommandations
Antibiothérapies dans les infections pédiatriques courantes (2/2)