Avec ce restaurant gastronomique, Loïc Martin, Édouard Bergeon et le chef australien Peter Orr continuent, après Au Passage, d'investir le 11e arrondissement. Il fait bon s'installer autour des tables chinées en Belgique, à l’ombre du bar métal très Sixties, pour découvrir le programme évolutif de l’ami Peter, passé par quelques tables étoilées de Londres.
Dans le choix des produits, rien n'est laissé au hasard : légumes d’un maraîchage privé à Sancerre, viandes de la Ferme de Clavisy, dans l’Yonne, poissons et fruits de mer de Tom Saveurs en Charente-Maritime…
Voici le poulpe snacké, enlardé, haricots et purée de persil, les asperges blanches, noisette, anguille fumée et pommes, la terrine de foie gras, poulet, jambon Serrano et brioche. Des starters qui donnent le la !
Suivent l’exquis filet de lotte poêlé, céleri-rave, le porc rôti accompagné de chou kale violet, les tortellinis, fèves, ricotta et roquette, ou le superbe agneau, artichauts, pommes de terre rates et purée de courgettes basilic.
Carte des vins naturels. Cuvée Renaissance, Brouilly de la maison Joubert au nez complexe, avant le carrot cake, sorbet petit lait et sablé huile d'olive, ou la panna cotta, fraises gariguette, rhubarbe, meringue.
Menus déjeuner à partir de 21 €. Dégustation en 5 étapes 50 €.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir.
32, rue de la Fontaine-au-Roi, 75011. Tél.01.43.57.20.29
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